Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 23:44
  #3276 (ПС)
Да это все понятно и то, что не стоит придираться к словам, и что уважение и счастье не в деньгах.

Я не из богатой семьи и не на словах знаю как это, когда нет даже хлеба. При этом у отца есть брат, у которого с деньгами сложилось все очень удачно и у него свой бизнес. Его визиты в гости у меня всегда вызывали радость, потому что он всегда привозил много сладкого и всякие подарки. При этом меня всегда удивляло в детстве, почему он любит проводить у нас время (хотя у нас не евро ремонт и из блюд далеко не фондю). Мне в детстве всегда казалось, что куда приятнее проводить свой досуг в красивом помещении с евро ремонтом и питаться в самых дорогих ресторанах. От этих мыслей я всегда улавливал какой-то приятный ветерок роскоши, который будоражил фантазию немыслимо яркими красками. Где-то в это же время я понял в чем заключается счастье. Конечно же с этим открытием мне помогла мама, рассказав еще некоторые вещи про этого человека. Тогда же я осознал что такое уют, радуясь на съемной квартире тем редким моментам, когда на хлеб мне попадало варение и при всем при этом у меня никогда в сознании не сгущались зловещие краски безысходности и не было ощущения, что проблемы затянулись эшафотным узлом на шее.

Но при всем при этом я никогда не отступлюсь от погони за материальными благами просто потому что знаю каково без них.