-Цитата от Cefeer MC просто пока я отвечал на твой пост ты следующий накатал
тесты я видел- результата не слышал. не думаю что тестеру выгоден наеб, если конечно не он придумал фл. чтоб фирмачи уже начали воспринимать его всерьез)) я бы не спрашивал и не спорил бы с вами если бы все слышал своими ушами, а так как я пионер, я априори, должен заебать вас двох, сторожил данного раздела)))
Я не слышал,но мнение имею.Я так и знал.
Некоторые люди свойственны к самообману. Все эти тестеры в большинстве случаев обычные мышкодрочеры не имеющие к индустрии никакого отношения.Никогда не видевшие и не работавшие на нормальных железяках.Они как то раз поверили в прогресс и хуй уже свернешь ты их с пути прогресса этого.Даже если ССЛ им дашь пощупать.
-Цитата от Cefeer MC Slim-z кто тебе сказал что вст в стотню или даже 1000 раз дешевле?
я не в курсе, но врятли на западе так распространены хоумстудии с соображающими звукарями)))
Rof, школьное и дошкольное образование. какие еще негры? те что в клипах? они врятли ручки крутят
У негров большое количество качественного материала на который можно ровняться.
-Цитата от Cefeer MC Rof, в том то и дело, что у нас образование лучшее, но не в плане звукорежиссуры. все на запад разняются. и что за негры? кто входит в твое понимание негры?
У нас образование когда-то было лучше,лет 20 назад... Сейчас даже не заблуждайся и не обманывай себя.
-Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Cefeer MC Slim-z кто тебе сказал что вст в стотню или даже 1000 раз дешевле?
я не в курсе, но врятли на западе так распространены хоумстудии с соображающими звукарями)))
Вот амерекосовские цены (можешь на ибэе посмотреть)
Куб - 300$
WAVES DIAMOND NATIVE BUNDLE V6 - 2100$
а вот к примеру один микшерок
SSL AWS 900+ SE - 95000$ добавь сюда ревербераторы всякие, делеи, компрессоры железные в нужных количествах - сумма в легкую увеличется в 10 раз.
Ты б поглядел на их хоум студии прихуел бы.У нас Про студии не всякие до такого уровня дотягиваются.
Кстати микшер который привел Слимз считается бюджетным.
А настоящие крупноформатные консоли стартуют от 300 000 и выше.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Rof Время покажет кто прав)))
Время показывает,что все становяться как Кефир.Или Чефир...
Мож когда обратно народ потянет то?...