-Цитата от DOGY-DOG -Цитата от O.Stan DOGY-DOG, Обычно я настолько тупые вещи оставляю без внимание, потому что судя по сообщению ты дятел.. То есть человек пренебрегающий аналитическими и логическими процессами..
"Когда Гус умолял перед Евро чтобы повысили зарплату игрокам,многие наши отказывались выступать за сборную т.к. cказали,что в клубе платят больше денег."
Чё за нахуй? Ты это всё лично слышал от Аршавина? Семшова? Акинфеева? и т.д. Или читаеш "Комсамольскую правду"? )) Не думаю что кто либо из игроков даже заикнулся об этом.. А прошение тренера о повышении зарплаты игрокам - вполне нормальное.. Набиваются полные Лужники.. Кому деньги то с этого давать? Бараку Абаме или Элтону Джону? А игроки получают дополнительный стимул играя в свою любимую игру за сборную своей страны..
"вообще если Россия,то пускай наш тренер будет хоть что-то свое ,а эта иностранщина заебала, да и состав набрал из педиков.В Амкаре,в крыльях,в Томи полно ребят сильных духом,а набирают как всегда зажравшихся девочек если проигрываем сразу руки опускаем нет у них духа"
И где была Россия с нашими тренерами за последние годы? Где был состав с реальными пацанами которые до этого играли? Где твой Амкар? Где Томь? Где Крылья?.. Вот-вот.. А "эта иностранщина с педиками" бронзу взяли на Евро.. И это был лучший результат в истории Российского футбола..
Это было в спорт-экспрессе,знаешь мне похуй на эту бронзу ,я лучше буду в жопе,чем в раю с Гусом и с этими педиками.Я уважаю твое мнение в чем-то ты прав, ничего личного,просто обидно,конечно я понимаю что амкар и крылья для тебя помойка,а ты дай шанс ребятам и я хуй клал на Гуса, ты дай русского тренера и мне похуй на голандскую стратегию.Поверь я футбол долго лет переживал и плакал,сейчас превратили у кого какой тренер и игроки и в этом мне ПОХУЙ
если похуй то че распинаешь?
Лучше чем сейчас у нас сборная не играла и наврятли заиграет.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от d.komendant -Цитата от Renton А что там с боснийцами? Не уж то Элвер нынче так грозен?))))
Меня как раз островные ребята больше напрягают. Посилнее они Валийцев,а упорные не чуть не менее.
В сборной Боснии очень много звёзд играет, все остальные несеянные по сравнению с ними - полулюбительский уровень.
С Догги Догом я кстати согласен почти во всём.
Хохля тоже?
Не люблю я таких громких выражений.
вообще будет день будет пища.