И так друзья как и обещал, небольшой пользовательский обзорчик карты , которую я недавно приобрел
FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 i/o Firewire http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880003415
Начну с установки дров на карту, дрова быстро пронюхали подключение к инету, сами обновились ДО установки на комп, а так же обновили прошивку карты(firmware). Проблем при коммутации, определении в системе, и т.д. замечано не было. Сама карта холодная при работе(т.е. не греется как сковородка).В мои микролаб Соло 3 как будто вдохнули новую жизнь - стали звучать получше.
панель управления картой мне показалась сначала оч. сложной, не информативной и перезагруженной, но после чтения руководства - сложности отпали. Очень удобно и легко можно перенарправлять выходы и входы, очень удобно вести мониторинг, и следить(если есть на входе) за клиппингом.
Об хваленых предуселителях... В наличии у меня есть конденсаторый майк Nady SCM 1000. На карте есть кнопочка +48B. После этого все впринцепе заработало, однако пришлось выкрутить ручечку предуселителя на 8 (из 10)
, не знаю нормально это или нет, однако Ператрон все таки собираюсь покупать
)))
А так, впринцепе картой доволен. Трэк сведенный скоро кину в раздел сведения. спасибо за внимание