Показать сообщение отдельно
Зомб
www.zomb-rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 11:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #79 (ПС)
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение
Да Семён - я твой фонат - ты прям в точку! Вот прям искренне - и у меня, как у фаната созрел такой вопрос - вот почему ты за эти 10 дет не сделал действительно качественного трека? чтобы и текст и минус и подача были на профф уровне? ведь за такой промежуток времени можно достичь какого-нибудь уровня! а ты его нихуя достичь никак не можешь - только на словах ты герой и самый наиахуеннейший мц!

Это сейчас никакой не конфликт, не дисс не бифф не гангста - это просто обычный вопрос - как от обычного среднестатистического фаната!

з.ы. Послушал трек твой какой-то где ты под автотюном - ну пиздец насмешил)))) как говорится друг : не можешь срать не мучай жопу
явная зависть, почитай посты остальных людей и пойми, то что ты ниочём, что ты никто. ссылки на свою ебаную блевотину скидывай в своих темах.
рейтинги у тебя никакие. мой автотюн нравится тысячам людей, поэтому соси ка ты хуй залупа тупая. не бифф....да тебе не реально будет со мной бифовать, так что чеши отсуда пиздюк ! всё думаю всем понятно.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Всем отписавшим спасибо огромное. Пишите ещё !!!