-Цитата от Southman -Цитата от Dаnte_Sorel меня вот тоже интересует почему ты написал, как бы сказать, не самый сильный пост? хватит свое ебучее субъективное мнение выдавать за абсолютно истинное как бы и вопрошать полную хуйню может а? ты бля люди своё мнение не могут чтоли высказывать, фанатик бля ебучий. для тебя наверно что не песня от лок дога то хит, и ты ебать, наверно свято веришь еще в то, что в битве за респект всё по честному, и лок дог выиграет засчет своего неебического таланта дурачок?
-Цитата от Dаnte_Sorel меня вот тоже интересует почему ты написал, как бы сказать, не самый сильный пост? хватит свое ебучее субъективное мнение выдавать за абсолютно истинное как бы и вопрошать полную хуйню может а? ты бля люди своё мнение не могут чтоли высказывать, фанатик бля ебучий. для тебя наверно что не песня от лок дога то хит, и ты ебать, наверно свято веришь еще в то, что в битве за респект всё по честному, и лок дог выиграет засчет своего неебического таланта
меня вот тоже интересует почему ты написал, как бы сказать, не самый сильный пост? хватит свое ебучее субъективное мнение выдавать за абсолютно истинное как бы и вопрошать полную хуйню может а?