Показать сообщение отдельно
Arse64rus
free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 16:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #1147 (ПС)
-Цитата от RAPA NUI Посмотреть сообщение
-Цитата от Tanir Посмотреть сообщение
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
ну вот я блин ваще 6 поставил бы..
мне абсолютно нравится бабановская манера зачитывать, хоть там кто-то лечит, что мол не в бит итд тп..

единственное что - можно б получше бэки ставить, а то иногда с первого раза сложно разобрать, ну или биток убирать в том моменте (хотя любому МЦ со стороны это плохо видно, т.е. слышно)
но это всё не важно, в этом даже свой какой-то прикол есть
ну вот что тогда ты поставишь Окси,КуФасту,Домино и т.д?...чисто за зачитон

Моя личная оценка Бабановского трэка:3(читка)-5(Текст)-1(общее впечатление)
По моему восприятию качество очень портит общее впечатление...

Я не собираюсь убивать в вас вашего кумира...просто хочу чтобы рэпчик был здравым в СНГ.Мне куёво что по телику в топе Тимати,а в обсуждениях хип-хоп ру Бабангида...Надеюсь меня тут понимают...Всем писс!

уважаемый,такое ощущение,что тебя это глубоко задевает,как так...бабан такой обсуждаемый

а знаешь почему его многие слушают?...да потому что он оригинален...а оригинальность в рапе очень важная вещь...ведь 99 проц. рэперов не отличаются друг от друга...все под капирку...
Оригинальность его давно была,а слушать его через ур активно начали как с Окси и Шокком цирк был я давненько гонял на плеерчике репчик бабаняковский,и друзьятож сразу поняли фишку,а щас просто половина отписавших тут те кому Шокк и ОКси ненавистны,как ДЖ и СД,к концу баттла у ДЖ намного меньше стало подлизывателей которые тупо из за того чтобы ненависть к СД выразить отписывались.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ну вот что тогда ты поставишь Окси,КуФасту,Домино и т.д?...чисто за зачитон

Моя личная оценка Бабановского трэка:3(читка)-5(Текст)-1(общее впечатление)
По моему восприятию качество очень портит общее впечатление...

Я не собираюсь убивать в вас вашего кумира...просто хочу чтобы рэпчик был здравым в СНГ.Мне куёво что по телику в топе Тимати,а в обсуждениях хип-хоп ру Бабангида...Надеюсь меня тут понимают...Всем писс!
чувак, у тебя просто хуёвое понимание "здравости" я думаю
как пример "здравого репчика" (мне за одно блядское слово "репчик" нынешней молодёжи хочется ебасос вскрыть, если честно) ты приводишь рнб голубцов, которые в песнях тараторят и какую-то хуету напевают слащавую под пластмассовые биты
а я как бы на немного на другом репе рос
я дико например в детстве прокачивался под альбом оникса БЕКДАФАКАП, и ву-танг клан 36 ПАЛАТ. а так же дичайше внимал советам моего кумира РИЗЫ. который например говорил про то, что хип-хоп должен звучать живо, а так же все песни надлежит записывать с одного тэйка
и если для тебя например "здравость репчика" это прилизанный одинаковый пластмассовый кал, с поп напевами. то я в репе ценю прежде всего РОУ ШИТ, то есть например грязный звук, который реально рубит
а вся твоя "здравая" бротва ничем от того же тимати по сути не отличается
и весь этот пидорский зачитон как бы, по кускам склеенный, от мц которых хуй отличишь друг от друга, не вштыривает так же совсем
Я думаю что от своих так сказать "кумиров",ты взял только их "грязный звук",которые они "добивались" записываясь в ниггерских подвалах на аудиокассету после плотной порции плана...Я тоже вкатываюсь под Оникс,меня прут абсолютно все направления в рэпчике если они сделанны по качеству...
В один тэйк пишуться соооотни мц,но у них в отличие получаеться что то вкусное под чё можно и бошку качать...
И плюс говоря о грязном олдскулле как можно делать в трэках грязные,кривые перебеги?парадокс...

Вообщем я естественно не собираюсь уговаривать тебя менять свой стильПотому что ты меня можешь смело слать на хуй за такую затею...Но и не поменяю мнение того что твой щит это риал щит...Удачи
P.S.Мой последний пост в этой теме
Наконец-то,пойдёшь небось ща в тему Карабина пытаться обосрать песни бабана,хули дрель то в жопе наверно покоя не даёт,и осознание что друг твой всё таки уступает чутка