Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 16:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #2758 (ПС)
-Цитата от Ракурс Посмотреть сообщение
ну год-то ещё не кончился)
если бандиты с шестого выпустят до конца года,думаю гурманы отойдут всё же на второй план)
а пока да,никто не переплюнул)
сегодня 10 октября. альбом вряд ли выйдет в этом году. потому что даже если до ноября будут дописаны 9 недостающих куплетов мафовских, еще нужно прописать/дописать гостей. дай Бог, чтоб до конца декабря это все было сделано (что не так то и вероятно). ну а потом месяц минимум на сведение, мастеринг, оформление, фотосессии, интервью и прочие прелести. если все сложится хорошо - в середине февраля выйдет диск. но хууй знает, опять таки. я уже боюсь что либо обещать.

Добавлено через 5 минут 52 секунды
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
крутая девочка возьми ее на хип-хоп для гурманов 4 на подпевки
я ее куда угодно взял бы. девочку, кстати, вера зовут. пропалил сходство с брежневой верочкой, которой я строчку посвятил то в треке слима? это знак свыше, базарю!
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
сегодня в битком набитой электричке кто-то горы лана слушал - трек, что с гурманов
с мобилы, причём ещё громко так )

Добавлено через 12 минут 14 секунд
и мне короче кажется, что гурманы являются одним из самых пиздатых релизов года
пиздец, столько всего происходит, что я уже думал, что гурманы 3 вышли в прошлом году как минимум. жара.

надо заниматься начинать 4 гурманами. но это самый геморойный релиз с самым ебическим объемом работы и уничтоженных нервных клеток. с каждым разом с реперами все тяжелее становится разговариватъ))))

но сейчас на передний план инструментальный сборник вышел, приоритет намба ван, ибо есть маза сделать все очень круто и заслать его на стоунс троу на зацен.