Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 11:06
ВКонтакте Live Journal
  #750 (ПС)
-Цитата от Ломяра Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
вначале не платят за июль, потом в конце сентября отпускают в отпуск, не заплаитив также и за август.. а по выходу из отпуска обнаружишь себя уволенным в мае без зарплаты за сентябрь и без отпускных

чую, что тебя могут на четыре твоих зарплаты кинуть
ебать, исполнительная с улыбкой на лице меня не отпускает в отпуск...
говорит, что без меня на работе нервничает, хоть уже взяли уже того начальника и + 2 менеджера, но пиздец как охуенно относится ко мне, кста - вопрос - если Вам кажется, что дир. к Вам охуетительно относится, а Вы к ней, ясен красен - взаимно, но Вы не уверенны, что она к Вам все-таки так относится, ай ебать, даже сам не могу все это высказать, так вот, о чем там я....
На днях не вышел на работу и сказал дир-ру, что не выйду - пока зп не выплатят, в итоге - на след день вышел на работу, ток чтоб помочь своему нынешнему начальнику, просто по-человечески... В дальнейшем со слов дир-ра прозвучало следующее:собирай свои вещи - звучало сис-админу - и бери Ломяру(ток по фамилиии) - и чтоб я вас больше не видела....
Дальше с ее слов - тебе и сис-админу сто %, вообще железно зп выдам в пон...
и я вот думаю, сколько можно слушать этот пиздос?! и как на него повилиять, чтоб забрать при этом всю свою капусту
еще, кста - если не кину за учебу в пон деньги, то меня нахер отчисляют с универа, надеюсь хоть это даст что-то существенно в ход.................
еще бы и писал и писал, но заебался, мысли разбегаются - пиздец
Если отчислят из универа из-за задержки зарплаты, можно будет нехуйственный иск выкатывать твоей организации, где трудишься. Помимо нарушения трудового законодательства, нехуёвая поломка жизни и будущего - моральный вред должен быть очень велик оттого, что твои работодатели лишили тебя высшего образования.