-Цитата от M.A.N.A.H.H Щас вот если начинать: "Нууууу, для русского рэпа клипушник отличный, песенка хорошая, в стиле". Нифига подобного. Клип говно дешёвое. Песня - нудатень. Все слишком многого ждут от данного исполнителя. Ещё несколько бездарных оплошностей и в кулуарах пойдут разговоры о несостоятельности певца. Чего мне не хотелось бы, так как радует ухо множество песен лог дога и надеюсь будут радовать. Удачи, но не в начинаниях, а в прогрессе.
недостатки есть и бюджет клипа может мал по сравнению с клипами западного стандарта
рэпа\хип хопа\клубняка с их чиками, брюликами, машинами, стволами и бухлом. но я думаю у этого клипа поболее бюджет, чем у многих русских рэп исполнителей, а тем более если учесть что это первый клип, да и смысл его не в понтах совсем и даже не про белые дороги на городе... в общем заебись что тут опять что то новое, но хуева что сделано на скорою руку походу... т.к. клип даже не был анонсирован толком его не кто не ждал и потом бах трейлер и через 8 дней сам клип
хотя трейлер цеплял