Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 15:53
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #890 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение

Да не бери. Один хуй в этом поголении нихуя игр почти нету стоящих.
Ну ты походу пиздец изберательный парень...
Ну может ты доводов ебанёшь в ответ, а не в тупую выёбываться будешь? За 09й я могу назвать только Бетмена, ну и Ризен. Но последняя на 360м полная хуйня. Ну может ещё всякие спортивные симуляторы, но они нихуя не требовательны и поиграть можно в них и на ПК, не обламываясь.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение

Дак пс3 тем более нахуй не нужна, только если тебе не горят Хеви Рейн и МГС4. Игры пошли говном говном. А так ещё и по 2 куска за них платить.
да хуй знает....а их разве не рипуют...ну в смысле образы не выкладывают в инете? я хз просто ваще вот денежек немного есть...думаю на что бы проебать...с другой стороны к консоли нужжен хороший экран...тож денег много...я вот ваще в psp пока что играю и не обламываюсь вроде...
Ну тогда лучше уж на 360й потрать, чем на пс3, ибо плойка понесёт за собой ещё кучу затрат. Как уже сказали выше, рипов нету. Вообще, если ты любишь всякие там симуляторы и ваще не особо сёрьёзно относишься к играм, то есть те там чисто по приколу побегать или под пиво с друзьями поиграть, то 360й так-то неплохая штука, хотя тут скорее вии больше подойдёт. А вот если ты любишь на прохождение поиграть, проникнуться игрой, то нахуй она, в общем-то тебе не нужна.
РГ вот тут конечно ты хуету сказал, причём пиздец какую. Спортсимов на пк почти нету, 2К вообще не одобряет пк как платформу только вот нба своё в 2009 году выпустили, а ранее хуй. Нхл до сих пор не выпускается. Пёс - да, есть и на ПК, но думаю на твоём пк, также как и на моём будет идти 10 фпс, так как графика там (в 10)
очень солидная. Фифа на пк абсолютно другая игра с другим двиглом даже. Всяких боксов, боёв без правил, реслингов на пк нет тоже - это не файтинги кстати несмотря на то что ты любишь их так обзывать. Насчёт проникнуться это к мгс4, ну и хэви рэйн наверное, который выйдет в феврале. Ну вот на иксбоксе есть лост одиссей, но я как-то не ценил.