Показать сообщение отдельно
Кирилл Kirasin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 00:13
  #238 (ПС)
-Цитата от Moby(Bob) Посмотреть сообщение
-Цитата от KirasinMc Посмотреть сообщение
-Цитата от Moby(Bob) Посмотреть сообщение

... наверное,если тебе не понравилось и ты считаешь что-нибудь хуйнёй нужно начисто вылизать зад,крича типа это заебись?.
Это мнение.И его можно поддержать,люди тратили время на мнение,старались. ... your logic

Ты хуйню сказал, дружище)

А я просто поддержал тех кто считает данную композицию не плохим продуктом, но заметь я тута не кричал он царь и бог, так что кушай

вобще-то... можешь присунуть себе этой морковью ...
и Я не говорил,что ты кричишь,что он царь и бог,хуй знает откуда ты это взял.Я спросил ...
спрошу по-другому... как можно поддерживать то,что получилось нелучшим образом?или то,что тебе не понравилось?и вобще зачем это нужно поддерживать?
к примеру ты поддерживаешь мнение,то что этот трэк хуета? видимо неочень ). так зачем тем кто считает,что этот трэк хуета что-то поддерживать,кроме собственной жизни?
Так с каких хёув ты решил что мне не по нравилось, и в моих глазах это было НЕ не лучшим образом, и мне это НЕ не по нравилось, мой пост был простестом неким на посты тех кто изрекался в адресс трэка лока что он паршивый и тд, я не говорю что я пиздец как фанатею от этого трэка и клипа, я симпатизирую ему. Возможно либо я не верно ( в ходе спешки написал свой пост ) либо ты не правильно понял, но хуитой я именовал композицию на трэк центра - гуфа "новогодняя"