Показать сообщение отдельно
radium
rock starr //
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 22:12
LastFm
  #1772 (ПС)
Любовь .. Любовь.. Я любил один раз в жизни.
Сейчас лишь влюбленность и ещё некое подобие любви, странное немного, но не буду об этом.
Я быстро теряю интерес к девушкам.
Однажды приходит это странное понимание, что ты любишь, ты выходишь замуж/женишься. Живешь счастливо и чувствуешь уверенно держа за руку своего партнера. Потом это проходит. Банальный секс, работа, дом, ужин. Я что хочу сказать. Конечно я молод, ветрен, амбициозен, но я верю, что прекрасные отношения можно поддерживать и год, и два, и три, и десять, и больше. Как это бывает в первое время - прогулки, необычные образы, сюрпризы, особенность каждого дня. Так вот гулять за ручку по набережной и шептать бред о любви можно и в 30 лет, я знаю. Я знаю достаточно людей преклонного возраста, некоторые разведены, но я знаю также и счастливые пары, но их очень мало. Быть может счастливость всего лишь маска, прикрытие. Но я верю в то, что любить можно всю жизнь... Все в наших руках. Ай, пьяным я такой бред несу...

Напоследок приведу цитату доктора Кокса из сериала "Клиника"
-
— Отношения? Дорогой мой Зигмунд, отношения — штука хрупкая. Один неверный взгляд, одно неверное слово, и на вас катится огромный снежный ком, который набирает такую скорость и такой вес, что вам лучше закопаться поглубже. И вот тут БАБАХ! И пелена спадает, и ты понимаешь, что та симпатичная юная девушка, на которой ты женился, не так уж юна и симпатична. Она — монстр, и не тот монстр, который в детских сказках вылезает из-под кроватки... нет... она использует чувство твоего собственного достоинства в качестве половой тряпки, чтобы с тереть остатки твоей же гордости с пола. Ну конечно, я тоже терзал ее время от времени... но, честное слово, я-то думал, что в браке так и нужно! Короче, сейчас, когда мы уже разошлись, я даже не знаю, кого я больше ненавижу, ее или себя, честное слово! Я часто сидел и думал, почему наши друзья не пытались уничтожить друг друга так, как это делали мы. И ответ оказался очень простым: они не были несчастливы в браке. А мы были. В реальной жизни отношения складываются не так, как в кино. "Получится - не получится", а потом получается, и живут они долго и счастливо. Вы в это вообще можете поверить? 9 из 10 пар распадаются, потому что им изначально не суждено быть вместе. А половина из тех, кто все-таки женится, потом разводится. И, должен сказать, что, даже пройдя через все это, я не стал законченным циником. Я до сих пор верю, что любовь - это когда даришь... шоколадные конфеты, или в некоторых странах дарят, например, курицу. Вы, конечно, можете считать меня придурком, но все равно я верю, что любовь существует. Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения.