-Цитата от Все пиздато Пример для восхищающихся ассонансом, написанный за пять минут:
ХОлОд гОрОдскИх дОмОв,
ПлОхО. КОлОтИт ОзнОб
ТОкОм. ЗвОн мОИх ОкОв.
КтО-тО пОтушИл ОгОнь
Ребус в том смысле, что выстраивая буквенный ряд поэт начинает забывать о смысле. Его увлекает сама задача. И не надо сыпать примеры и ссылки из википедии. я ЗНАЮ, что такое ассонанс.
При том, что в твоем примере для нигеров ассонанс довльно слабый.
не вот эта тема уже называется по другому - использование лишь одной гласной.неофутуризм.
Ну, значит я-таки облажался
Извиняюсь...
-Цитата от Паранормальный -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Паранормальный та ссылки я не тебе сыпал
то что написал ты - это бессмыслица
я привет тебе пример. прада он для нигеров
но все таки. писать текст употребляя ассонансы это не значит что весь текст должен быть на одну ударную гласную
в моем примере на две. но это далеко не текст. это одно предложение. другое зарифмуй подругому. разнообразие главная фишка...
Ну то, что я тебе написал, это не бессмыслица, там вполне доходчивый и понятный смысл. И текст не на одну ударную гласную, а на две. причем в строгой последовательности слогов, заметь
так что мое кунг-фу не хуже вашего кунг-фу.
а про разнооборазие речь-то как раз и идет, ты просто циклишься на ассонансе. И это не хорошо. есть огромное количество других полезных техник.в этом весь смысл.
ладно, мне пора. удачи на баттле
а где я цыклюсь? просто речь зашла об ассонансах. я поддежрал эту тему. все. я ни где не говорил, что писать только на ассонансал и аллитерации есть вышка стихописания
ложь все это
Ну просто замечал уже в нескольких темах, что ты именно на эту фишку особое внимание обращаешь... Ладно, поспорили хорошо, эт радует
Вот кстати "цИклюсь" надо, если к вопросу об орфографии