-Цитата от Автоответчик 4 Это не так..Димке по любому не пох..и даже он точно завидует джинексам Он хочет всех завлеч в своё внимание и заработать наёбом денег которых он ни когда не будет иметь беня залогинься -Цитата от Виртуал Петуха -Цитата от Ch1X нахуй ходите обычно вы со своей мамой, досуг у вас такой семейный агатолстоватый ты ксати троль уже от кормления золупками ну зачем же тебе палить контору что ты там делаеш со своей мамой..если ты на пелотку хватаеш у неё каждый день то папа не виноват.. а ты как всегда нахаваеш свой толстопузый живот мамиными сырками и начинаеш тут вонять.. держи мамину залупу тебя папа учил пердачину у ишаков вылизывать ловко хотя он кастрат а ты от инет кабеля зачатый например
Это не так..Димке по любому не пох..и даже он точно завидует джинексам Он хочет всех завлеч в своё внимание и заработать наёбом денег которых он ни когда не будет иметь
-Цитата от Ch1X нахуй ходите обычно вы со своей мамой, досуг у вас такой семейный агатолстоватый ты ксати троль уже от кормления золупками ну зачем же тебе палить контору что ты там делаеш со своей мамой..если ты на пелотку хватаеш у неё каждый день то папа не виноват.. а ты как всегда нахаваеш свой толстопузый живот мамиными сырками и начинаеш тут вонять.. держи мамину залупу
нахуй ходите обычно вы со своей мамой, досуг у вас такой семейный агатолстоватый ты ксати троль уже от кормления золупками
-Цитата от Виртуал Петуха -Цитата от Rw-fan))) Приведи пример где он пиздел кроме денег (хотя в этом я ему верю) спроси что тебя имено интирисует..я же тебе не буду тут выкладывать все его прjблемы..нахуй мне лишний раз грех на душу брать.. расскажи откуда ты с ним знаком и про ситуацию с синдикатом
-Цитата от Rw-fan))) Приведи пример где он пиздел кроме денег (хотя в этом я ему верю) спроси что тебя имено интирисует..я же тебе не буду тут выкладывать все его прjблемы..нахуй мне лишний раз грех на душу брать..
Приведи пример где он пиздел кроме денег (хотя в этом я ему верю)