-Цитата от Ch1X -Цитата от Виртуал Петуха судя по нику. я вас выебал ебу и буду ебать курицы вы мои тупарылые.. а опыт ты в даный момент получаеш хуев защитник ёбаной природы.. как сосал так и сасёш вместе со своим ником к сожаленью ты питух гриль под соусом спермы и ебёшь мой хуй своей головой долго думаеш блошка бескарысня.. мне проще тебя на хуй послать иди на ХУЙ Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Виртуал Петуха ты что васька не понимаеш?? Димка на тебя свой подзалупный ложит а на щот виртуал не виртуал или петух или не петух то ты на самом деле олень празднечный я что то смысл твоей втрой фразы не понял. а про 1 часть могу сказать только одно я шокка ниразу не видел яж говорю олень..что же тебе обьяснить, если ты не хуя не догоняеш..
-Цитата от Виртуал Петуха судя по нику. я вас выебал ебу и буду ебать курицы вы мои тупарылые.. а опыт ты в даный момент получаеш хуев защитник ёбаной природы.. как сосал так и сасёш вместе со своим ником к сожаленью ты питух гриль под соусом спермы и ебёшь мой хуй своей головой
судя по нику. я вас выебал ебу и буду ебать курицы вы мои тупарылые.. а опыт ты в даный момент получаеш хуев защитник ёбаной природы.. как сосал так и сасёш вместе со своим ником
-Цитата от Виртуал Петуха ты что васька не понимаеш?? Димка на тебя свой подзалупный ложит а на щот виртуал не виртуал или петух или не петух то ты на самом деле олень празднечный я что то смысл твоей втрой фразы не понял. а про 1 часть могу сказать только одно я шокка ниразу не видел
ты что васька не понимаеш?? Димка на тебя свой подзалупный ложит а на щот виртуал не виртуал или петух или не петух то ты на самом деле олень празднечный