Показать сообщение отдельно
Chiarikashi
Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 15:52
  #1213 (ПС)
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение

Да ты же уёбок натуральный, не понимающий очевидного. Он 12-летних девочек силой на иглу садил и в сексуальное рабство продавал или как? Я, скажем, к барыгам нейтрально отношусь и не имею ничего против. Покупают наркотики только наркоманы по личным убеждениям же. Следовательно все в выигрыше.:nsk:
Если большинство форумщиков придерживается этой же логики, то на самом деле с вами бесполезно о чем либо говорить.

Все ли будут в выигрыше, когда какой нибудь урод на кумарах пырнет (не дай бог) заточкой вас (или Вашу девушку)чтобы добыть себе на дозу или просто "от хорошего настроения"?
Собьет в измененном состоянии Ваших детей?
Влезет к вам на хату за техникой и нанесет смертельные увечь (не дай бог) Вашим родителям?

Такого очевидного понять не хочу и не могу.
Не говоря уже о том, что страдает все общество - чем меньше адекватных нормальных людей (у которых в голове есть что-то кроме планов достать очередную порцию синтетического счастья) - тем быстрее вымирает Россия.
Ди логика любого бизнеса - постоянное расширение сбыта. У наркобизнеса - она такая же. Чем это грозит? Ну например тем что Ваши детки могут сделать выбор в пользу

Я специально не реагирую на остальные реплики. Потому что хочется услышать реакцию местной общественности на ключевой утверждение Chiarikashi.

Что, все видят в барыгах добрых ангелов?
Приведи статистику преступлений совершенных в состоянии наркотического опьянения. Тогда я тебя хоть пизоболом-недодемагогом считать перестану. А потом возьми и посмотри, чисто в личном порядке, сколько преступлений разной тяжести происходит в состоянии алкогольного опьянения. Ненавидеть барыг так же нелепо, как и ненавидить продавцов в магазине. Плюс прошу объяснить принцип работы механизмов расширения бизнеса в случае наркоторговли. Периодически подходят и под угрозой смерти вмазатся заставляют?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
Я специально не реагирую на остальные реплики. Потому что хочется услышать реакцию местной общественности на ключевой утверждение Chiarikashi.

Что, все видят в барыгах добрых ангелов?
А для этого создай отдельную тему и съеби отсюда штоле уже.