-Цитата от Рома Сит
-Цитата от Кошмарик
и ни жена, и ни он сам.
на счёт стоили-стоили, там такого нет, читай внимательнее.
потом здесь ломаный слог, который понять дано не всем, и это может быть неинтересной хернёй для тебя, потому что ты никогда не жил ни улицей, ни выбиванием в жизнь и выбиванием мозгов с других, чтобы выжить. и не видел упавших людей. короче, я даже не знаю, зачем я тут перед тобой распинаюсь, ты этого всё равно не поймёшь. сытый голодного не разумеет
Если судить по вашим измышлениям, то это конкурс для люмпенов каких-то, опустившиеся люди, улицы...
Я вот честно, тоже очень бедно жил в детстве, отца там не было и все такое, между тем, я не жил улицей, не воровал, не выбивал ничего.
Играл в футбол во дворе, книжки читал какие-то, ни компьютеров, ничего не было. А выбивание в жизнь- это школа, университет, знания, хоть какая-то работа ,совмещенная со всем этим. А муж ваш, видимо, типичный- необразованный реп бандит с платком на лице, и не надо переносить свои идеалы уличные на все подряд и на конкурс этот в частности.
Это обыкновенная убогость, а не что-то требующие понимания.
необразованный бандит с платком. каких фильмов ты пересмотрел? зря всё это. вы всё равно ничего не понимаете, или не хотите понимать того, о чём вам говорят
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Екарный бабай
чтобы ребята смогли выделиться, нужно, чтоб в текста вникали. а если вам впадлу думать, то что вы вообще здесь делаете? и вот вы все тут выкабениваетесь, а сами, хоть что-то подобное написать-то сможите?
Блондинка?...
Я блять лучше могу,это точно!Абсолютно!Как два пальца!
Все равно никто не умрет...
брюнетка. но это не имеет значения.
ну давай напиши лучше. ждём-с