Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 15:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #2446 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Цуканов Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
Хотя вон Цуканов говорит мол облажаешся.ничего грит кроме Питонов брать не стоит.можт и правда
Есть маленькое но - это размер бюджета... я сомневаюсь что есть возможность потратить более 200тыс р.на мониторы (без усилка кстати) плюс еще столько же хотя бы, на отделку помещения.
Есть - тогда вперед, появляются альтернативы по звучанию.

С сабом действительно облажаешься на низах, по скольку он кроме "гудения" ничего не дает. Если сводить в стерео 2.0, то саб НАХ. Если Формат будет 2.ю и 5.1 и т.д. тогда это уже другой разговор, другой бюджет, другая сфера деятельности.
я сомневаюсь что такие мониторы вообще нужны в пределах своей домашней проджектстудийки ,делающей инди хипхоп например...это заоблачный бюджет практически для любого.чтоб такие бабки вкладывать в акустику нужно полюбому знать, как отжимать обратно.ситуация осложняется)все зависит от целей.

бля,пустите кто послушать эти самые Питоны.я не представляю себе что это ,и как они должны звучать.если судить по вашим компетентным отзывам это пиздец какойто.

почему с сабом такая подстава обьясни?вот смари у моников граница внизу 60.покупаю саб ,где нижняя граница 30 например.комната особо не звенит.знаю как звучат мониторы и как переносится микс тоже знаю.чекаю параллельно на другой акустике\наушниках и т.д.исходя из всего этого подмешиваю в очень разумных пределах сабик и слушаю как бас начинает раскачивать воздух вокруг меня упругими толчками..далее пишу новые биты .без саба ,только на мониках,написал кусок и охота посмотреть картинку что же там в самом низу.включаю настроенный саб и оцениваю есть ли там че или ниче там и нет,нужно ли изменять\добавлять чтото или не нужно.и так далее...кстати саб себе я покупать не хочу и не буду
Ты же из Москвы? В чем проблема договорится с Володиным и приехать послушать прямо у него?