Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 10:25
  #17 (ПС)
-Цитата от black_dog Посмотреть сообщение
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
не обращай внимания.
хорошо написання рифмоконстурукция типа квадрат может быть великолепной в отличие от написанной треугольником.
но на окончания старайся не рифмовать если уж на то пошло.а так у маяковского есть статья как писать стихи - почитай не поалеешь. да и вообще побольше стихотворений читай - разберешься, это не сложно.
Спасибо! Обязательно прочту.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Лицо Дождя Посмотреть сообщение
ну если есть желание учиться, то есть у меня материал)))
http://ama.forum.com.kz/viewforum.php?id=18
Вот тут многое, но не все)) если будут вопросы, задавай)) буду рада помочь!
Плaменнннный
я с тобой не согласна! Не нужно так бурно реагировать на просьбу о помощи!
Если ты сам ни чем не можешь ему помочь, это не значит что ни кто не может! Людям нужно помогать)))
ну и говна у вас там ненужного понапихано.
Не обижай девушку, может есть и ненужные вещи, но и интересного много, к тому же безо всякого флуда.
ты часто читаешь книги про фауну смешанного леса уральской области? не порще съездить и посмотреть?
вся эта залупонь по сути субъективна и каждый пиздопоэт считает долгом соорудить словарь и научить все писать стихи по образу и подобию своему, а то что там написано по сути должен знать всего лишь ОБРАЗОВАННЫЙ человек.не литератор даже, а словарь рифм нахуя нужен - терминами сыпать?
насчет обижать девушку я же не написал ну и дохуя у вас ненужного на вашем ГОВНОРЕСУРСЕ -я сказал что наполнение говно, а ресурс может быть стоящий - скрупулезно не изучал.

грузим...