Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 09:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1001 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
3n3my
честно говоря полную хуйню пишешь. то что кто-то в 6-ой раунд выходит не значит что он охуенный реп делает. да и вообще как правило батлы хуйня какая-нибудь выигрывает.
а качество "продажных песен" выше чем качество батловых песен.
я например с этого батла кроме бабангиды больше никого и не скачивал. вот щас зашел в тему оксимирона, с думпа послушал эту хуйню... 20 секунд примерно, дальше не захотел.
но судя по кол-ву сообщений в его темах, и как там ликуют все, мол бляяя окси ты бог, ты наше все - это будущий победитель оф. батла, ну или финалист как минимум, и похуй даже чё он там петь будет.
Разное творчество, мирон - это одни критерии - "слушайте рифмы" рифмы хорошие, подача по своему хороша, но все не по настоящему как-то бабан - все по настоящему, дугой тип рифм, другая, но отличная подача. Мне бабан нравится значительно больше, но гадить на мирона нет смысла, он тоже делает качество, но другого плана. Постебать конечно можно "жид" там то се Но говорить, что он хуйня как рэппер - это не правда. "Не нравится" это будет уместее.

Да вообще, взять любого, более ли менее известного исполнителя, его нельзя назвать хуетой - он может нравится или нет. Мне например, не по душе вся бригада дэфжоинтов - но они не хуета, Крип и Кажэ, да тот же Димаста - качественно исполняют, но мне мне абсолютно не нравятся.

"Хуета" - это молодой человек < 18 лет, читающий рэп меньше года... ну хотя это скорее будет - "полнейшая хуета"

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Skylined Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Romano Посмотреть сообщение
А бабан удивил....А вот если бы бабан ещё и качественно всё делал,если б хотя бы сводил...это было бы охуенно...а пока это всё равно что красивая некрашенная девушка....она вроде красивая,но она ж бля некрашеная....
В этом и суть - она настоящая. И даже будучи не накрашенной она красивая, ей не нужна краска, это и есть сила брат
Кстати отличная метафора. и если придерживаться её, то я бы сказал что ограниченным людям (например вокруг меня таких много) не разглядеть эту красоту. ума хватит сказать, что за чушь ты слушаешь, например.
Согласен с тобой