Показать сообщение отдельно
Chiarikashi
Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 23:33
  #1202 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение

ты обоснуй-ка, демагожик, мой милый, по каким критериям ты взвешивал пользу/ущерб окружающим от его музыки и его наркомании, а то неадекватным прослыть есть опасность.
С радостью поменяю статус, когда об этом скажут ещё пару десятков форумщиков. Адекватных форумщиков.
Я понимаю, что это разговор не для темы в которой оплакивают недавно умершего. Я полез в спор, лишь потому, что вы начали безосновательно, не прислушиваясь к мнению покрывать матом человека, что ни разу не ответил вам грубостью...

по каким критериям ты взвешивал пользу/ущерб окружающим от его музыки и его наркомании
Прости, но посмотри на тех, кто его слушал, и как они отвечают другим. Хотя бы в данный момент. Хоть бы кто сказал, что наркотики это да...И что они убили их кумира. Нет. Все, кто плохо относиться к личной жизни Молодого - пидоры, а молодой был святым....
Я говорил не только о нём, но и других исполнителях, за кем идут молодые. Возьми хотя бы бабана. Как ты думаешь, насколько его треки влияют на умы его фэнов? Вскоре они начинают перенимать его манеру разговора. Его стиль жизни в треках...Не понимая, что артист может быть совсем другим в жизни настоящей.
Опять безосновательный пиздёж же. Каким образом музыка влияет на характер человека? Тут два варианта: либо ты и до неё мудозвоном был либо и будучи слушателем человеком остался. В ином случае на уебанов повлияла бы не музыка, а политика, субкультурные движения итп.