-Цитата от Бью с ноги У нас на работе объемы дико подскачили, на этой волне мне разрешили секретуткам звонить по телефону и просить, что бы они мне и пришедшему клиенту кофе приносили там или чай. Девки теперь зло на меня смотрят, чувствую себя пидарасом последним
-Цитата от Шумный подписали заявление на отпуск. с понедельника берусь за краски, кисти, шпатели и прочий строительный инструмент. меняем специальность, мля
Да-да я тоже взялся на выходных за шпаклевку и прочие дела, с некоторыми деятелями, специалистами хуевыми, в итоге мы так нашпаклевались, что я в клубе проебал полбюджета ремонта.
Добавлено через 49 минут 37 секунд
Мне одна из секретуток только что булочку вкусную принесла и в одноклассниках мне на каждую новую фотку даже где я пьяный в дырявых трусах 5 с плюсом постоянно хуярит, вот теперь сиди и думай то ли она со мной замутить хочет потому что я весь такой классный, красивый, с чувством юмора и за попу ее потрогал на корпаративе пьяный или стерва такая просто хочет чтоб я вторую секретаршу запрягал кофе таскать
Вообще они не в курсе, что я не урод какой-нить и не буду их это просить делать, в любом случае клиенты у нас в большинстве своем МЧСники, Энергетики или охранные агенства, а их если уж чем и угощать - то только водкой в самый раз.
А ты пригласи её на кофе
Или проведи с ней деловые переговоры, чтоб вторая вам кофе принесла