Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 20:48
  #64 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение

да по-любому тут некое сопряженное со страхом чувство, замешанное на твоей впечатлительности.
Ясно, крутые парни вроде тебя по пустякам не впечатляются Чтобы расшевелить струны твоей души надо как минимум полсотни младенцев в печи у тебя на глазах сжечь, да?

И я как бы не говорил, что "ради мурашек" слушаю. Это всё твоё воображение и желание доебаться\выебнуться дописали.
какие еще крутые парни ? я говорю о музыке вообще-то и в целом о художественной хуйне. мне в детстве даже после "Твин Пикса" жутко было идти в сортир, чтобы поссать перед сном (через темную прихожую). но сейчас почему-то чудесным образом стало глубоко похую на такие мелочи. и насчет мурашек это я не столько конкретно к тебе обращался , сколько в целом к тем, кто грузится ерундой подобно 10-летнему ребенку и извлекает странные профиты из этого.. но женщинам-то простительно еще. недавно какой-то новый дешевый фильм американский смотрел про деда-отшельника - там чуваку молотом кисть размозжили и от того, как он стал орать и кривляться, глядя на свои скрюченные пальцы, у меня просто приступ смеха начался так же и с рэпом. недавно вот в разделе видео некие хоррорные чуваки пытались загробными голосами читать и скалить свои моложавые физиономии в полумраке

вот документальные ленты смотреть или в жизни видеть какое-нибудь мясцо, размазанное по асфальту - это совсем другое дело. тут уже реально запах траура витает в воздухе и даже сковывает конечности.
Давай за художественную хуйню потрём. Искусство обладает таким свойством, как атмосфера, в которую человек при просмотре фильма\прослушивании музыки\созерцании картины должен погрузиться. И если это настоящее искусство, то тут не важно старик ты, ребёнок, беременная женщина или что-то четвёртое (нормальный человек средних лет или кого ты имеешь ввиду, хз) - ты почувствуешь то, что хотел передать автор. Ясен хуй, что на сеансе какого-нибудь очередного ремейка Пятницы 13-го ты будешь ржать, давясь попкорном. Точно также ты поржёшь и с клипа реперков с форума. Допустим, вот пара песен упомянутой мной группы - "Пост Мортем - Infanticidium", "Пост Мортем - Requiescat In Pace". Никаких странных профитов (ебаный лукморский сленг) я оттуда намеренно не извлекаю, просто игнорировать чувство тоски какой-то непонятной, жалости и пр. не получается. С мурашками я, конечно, преувеличил, но эмоциональный эффект оказывает безусловно. Добавлю ещё, что я точно не из впечатлительных Такие дела

Конечно, есть индивиды с патологической резистентностью к подобному психологическому прессу. Но тут уже ничё не поделаешь. Такие и под дулом пистолета улыбаться будут.

Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 7 октября 2009 в 21:03.