-Цитата от Rubin[MаФаКа] Ппц,просто еще одна тема в гавно.....оффтоп на оффтопе.... -Цитата от MC kRos -Цитата от Vanes... Братва, а как вы подгоняете цифры с количеством постов в теме? вот нихуя понять не могу смотри скрин, тыкай там где красненько -Цитата от Rubin[MаФаКа] Ух ептваю,смотрю сплошная тема тролей....полных комплексов не полноценности,которые за место нормального общения на личное сразу тему переводят выпей йаду, и скажи вкусно или нет... а еще иди нахуй, дебил Добавлено через 1 минуту 11 секундмне кто еще поможет с моей проблемой вот читайте, в той мессаге скрин еще: -Цитата от MC kRos вот в чем загвоздка! у меня нет этой куйни почему-то -Цитата от ОлЪга -Цитата от Vanes... А все понял, сейчас посмотрю какой я задрот на 21 пост А вообще у кого типа больше в этой теме постов тот круче?
Ппц,просто еще одна тема в гавно.....оффтоп на оффтопе....
-Цитата от Vanes... Братва, а как вы подгоняете цифры с количеством постов в теме? вот нихуя понять не могу смотри скрин, тыкай там где красненько -Цитата от Rubin[MаФаКа] Ух ептваю,смотрю сплошная тема тролей....полных комплексов не полноценности,которые за место нормального общения на личное сразу тему переводят выпей йаду, и скажи вкусно или нет... а еще иди нахуй, дебил Добавлено через 1 минуту 11 секундмне кто еще поможет с моей проблемой вот читайте, в той мессаге скрин еще: -Цитата от MC kRos вот в чем загвоздка! у меня нет этой куйни почему-то
Братва, а как вы подгоняете цифры с количеством постов в теме? вот нихуя понять не могу
Ух ептваю,смотрю сплошная тема тролей....полных комплексов не полноценности,которые за место нормального общения на личное сразу тему переводят
вот в чем загвоздка! у меня нет этой куйни почему-то
-Цитата от Vanes... А все понял, сейчас посмотрю какой я задрот на 21 пост
А все понял, сейчас посмотрю какой я задрот