Показать сообщение отдельно
Dj MInas
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:45
  #816 (ПС)
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
-Цитата от Автоответчик 3 Посмотреть сообщение
-Цитата от VARVAR Посмотреть сообщение
Как минимум касарь читающих осознают что ты лишь манда тупая.То что ты школяр хуев и 25 часов в сутки висишь на мамином соске видит и мой попугай

администрация шарит
и сто ко же думает что ты припиздень не нужная которая пытается доказать не доказуемое..тут каждый второй Баба..шохи ёбаные..и ты мне будеш по ушам втирать что ты ахуеный пидар?. а админы тоже...что им скажеш то и они делают как шалавки..
bla bla bla
а парень прав..

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Автоответчик 3 Посмотреть сообщение
-Цитата от VARVAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Автоответчик 2 Посмотреть сообщение

ты думаеш ты меня обидил шут ты подзалупный..пишу похуй как главное тебя трахнул без вазилинчика и во вторых я не школьник как ты..трахаеш учебник ночью и как бы на другой день хочеш показатся охуеным дрочуном..на правописание щас не модно вставлять..ща модно тебя просто взять в этой теме и выебать..соси хуй и не психуй
Как минимум касарь читающих осознают что ты лишь манда тупая.То что ты школяр хуев и 25 часов в сутки висишь на мамином соске видит и мой попугай

-
Внимание !!! Пользователь Автоответчик 2 находится сейчас в бане

Он ушел туда 07.10.2009 и будет находиться там Всегда по причине : виртуал петуха.
администрация шарит
и сто ко же думает что ты припиздень не нужная которая пытается доказать не доказуемое..тут каждый второй Баба..шохи ёбаные..и ты мне будеш по ушам втирать что ты ахуеный пидар?. а админы тоже...что им скажеш то и они делают как шалавки..
его тут весь форум наверное знает. спрытный блин такой...

Шок ты красавчик...тема понравилась..Оксимирон тоже вставил нормальные фразы..