Есть Спички?
7 октября 2009, 18:21
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от MC Sollo
ну пока не чуствуется ничего пиздатого- наоборот теперь работаешь блядь с 7 утра до 10 вечера ((( Ещё иногда и все выходные просиживаю в офисе...
ну нихуя скоро начнётся- отедл продаж будем делать, бухгалтерию из пиздатых тёлок, секретаршку наймём.
Щя вот тьфу тьфу тьфу со складом разобрались- нашли тёплый склад за копь, провели 1с , посадили начальника склада, грузчика. Хоть теперь блдяь в офисе нет горы товара до потолка, а то сидели месяц охуевали ))) Желаю вам процветания в вашем не легком деле! Спасибо большое
Будем старатся Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Жуткий -Цитата от MC Sollo
ну пока не чуствуется ничего пиздатого- наоборот теперь работаешь блядь с 7 утра до 10 вечера ((( Ещё иногда и все выходные просиживаю в офисе...
ну нихуя скоро начнётся- отедл продаж будем делать, бухгалтерию из пиздатых тёлок, секретаршку наймём.
Щя вот тьфу тьфу тьфу со складом разобрались- нашли тёплый склад за копь, провели 1с , посадили начальника склада, грузчика. Хоть теперь блдяь в офисе нет горы товара до потолка, а то сидели месяц охуевали ))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я из Москвы, считаю да тачила пиздатая своё дело делает )
Себе на новый год НАДЕЮСЬ камри или ауди а4 взять - босяцкие тачки ) молодцы!! пробиваетесь! щщитово всегда! Да ))) На нас уже работает 4 человека !!! ))) Создаём рабочие места )
Двое на складе, приходящий админ и бухгалтер )
Так хочется штат из хотя бы 50 ) Чтоб приходишь утром с бадуна блядь с щетиной и как давай орать на всех ))))))))))))
Сел за свой стеклянный стол с белым ноутом Сони Вайо, из перстня насыпал кокоинища дорогу на пол стола, въебал и сидишь )
То отчёты принесут, то распишитесь вот здесь Владимир Евгеньевич, то главбух придёт скажет прибыль возрасла на 12 процентов по сравнение с предыдущим кварталом )))
Ой бля я буду богат ))) хы! смтремление важно! -Цитата от Melkiy_W.D. в авто сервисе!подготавливаю машины к покраске! зачё |
|
| |