Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:14
Live Journal LastFm
  #739 (ПС)
-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение

4-5 тысяч. Почему херни? И теоретически Бастагрипы (классические желтоботы) выше, чем приведенная мной модель Катерпиллеров?
Бастагрипы - это почти полная копия тимбрлэндов. Почти, потому что материал похуже, да и сделаны похуже.
Катерпилееры, как очень правильно MiK3r ниже расписал -
-Цитата от MiK3r Посмотреть сообщение
я в прошлом году брал фэйковые тимбы (не изучив матчасть), друган кэты.

высота-идентична,абсолютно, только тимбы мои в гавно уже изнутри изорвались, а друг в кэтах второй сезон будет рассекать,да(

более долговечны, но, опять же, свои чёрные тимберлэнды я лет 5 носил - и ничего, катерпиллеры - 2 года и всё.
А классические жёлтые тимбрлэнды - прослужат не год и не два, особенно если за ними ухаживать.
Если у меня заказывать, то за три недели они придут. Стоть будут за всё про всё - 160 долларов, при условии, что Ты их в Москве сам у меня заберёшь.
Конечно, я особо себя расхваливать не буду, каждый сам решает где и что покупать, но я бы, если б у меня было около 5 тысяч, и возможность выбирать - бастагрипы, катерпиллеры или тимберлэнды - выбрал бы последнее, несмотря на то, что они пачкаются быстро. Прос то надо понимать, что это строительные ботинки, и они по-любому должны пачкаться, главное, их чистить регулярно, вот и всё...
Помню, у друга были тимберлэнды ещё в детстве, он их, из-за того, что с финансами у родителей всё более чем в порядке было - особо не чистил, и всё равно они долго ему служили, и выглядели афигительно.