Показать сообщение отдельно
Amplificator
анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 16:52
Live Journal MySpace LastFm
  #238 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от d'RoN Посмотреть сообщение

проф.боксер с соседнего дома при весе где-то 70кг 60 раз без расскачки подтянуться может)
то что он боксёр, это не обязывает его столько подтягиваться уметь. Если это он тебе сказал и ты сам лично этого не видел, то это пиздёжь, а если и видел, то этому в любом случае я поверю не сразу. На соревнованиях по подтягиванию соблюдаются техника и время. Больше 45 раз никто там не подтягивается, и это слова чувака, который принимал это соревнование на региональном уровне. Имею в виду не участника, а судью. Я сам видел как при мне 50 подтянулся мужик, у которого вся спина в буграх была, такие я только на картинках видел, делал он не чисто их. А то что какой то пацан с соседнего дома 60 делает, глупость какая то.
согласен. пиздабольство. я боксом занимаюсь 2 года, 4 года плаванием и больше 15 не подтянусь счас, да и не сильно-то надо. зато свалю любую глыбу с удара в пятак, убегу от кого угодно и дельфином хуячу как рыба))) с другой стороны те, кто занимается пауэрлифтингом при дрищинских габаритах, такие веса жмут, что мама не горюй. Но мое мнение, что быть шкафом не удобно, да и нахуй не нужно. Большой шкаф громче падает)

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Качки неповоротливые и у них забитые мышцы через несколько лет превращающиеся в слой жира. Вот каратистов уважаю: они худые, сухие, но при этом сильные и здоровые.
вообщем,я етого не видел,наврятле конечно 60 без раскачки....особенно под концом...