Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 15:18
  #231 (ПС)
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
если ты набирал вес поедая всякую гадость, запичкав себя белками, то это и так понятно, что жира у тебя нету, а чистый вес сжеч намного труднее, чем жир в мышцы перегнать... ты набираешь вес - при этом не получая энергии, я же набираю 5 кг и с помощью этой же энергии перегоняю все в мышечную массу...

.
1)Ты вот сейчас сам себя позоришь своей безграмотностью.С каких это пор белки(Мясо,яйца,творог,каши)стали гадостью?
2)"запичкав себя белками, то это и так понятно, что жира у тебя нету" Вообщето Бодибилдеры потребляют жир и он не заеним при построении мышечной массы.
3)5 кг жира ты переводишь в 5 кг мышц? что то мне не вериться что тебе это под силу без базовых упражнений.
Короче тут спор бесмыслен,иди читай книжки и только тогда можно с тобой будет о чем то говорить

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от JJJ Посмотреть сообщение
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
-Цитата от LXTMC Посмотреть сообщение
В 17 лет я отжимался 90-100 раз,в 18 уже 140-150 раз,сейчас 180-200.
200 раз правильно до пола? Какой у тебя объём бицепса тогда?
мда, никогда не знал что отжимаясь можно бицепс накачать...
Когда отжимаешься работает трицепс, грудные мышцы и немного передняя часть плеча...

при росте 173 и весе 69кг подтянусь 20 раз если поспорю, и еще умею всякие так выход силой на 2 руки, "лягушку", "замочек", "стульчик" ну и подъем переворотом раз 15 сделаю...
Ты полность прав по поводу отжиманий,бицепс там почти не работает