-Цитата от Барматунъ -Цитата от Bilder -Цитата от Барматунъ
ну это индивидуально уже... кто-то и без диет сможет набрать, кому-то диеты, кому-то только химия поможет...у меня вообще с этим проблемы, могу месяц набирать 5 кг и потом за три дня их сожгу...
я вообще не так выразился... я про то, что если всерьез отжиманиями заниматься (да и любыми другими упражнениями) - то дополнительно на себя груз брать желательно, тогда будет хороший результат... ну а если просто для себя, для поддержания формы занимаешься, то и без дополнительной херомантии можно...
Ты 5 кг мяса даже за неделю не скинешь не говоря уж о 3 днях
воды с г...ом еще возможно но никак не
А про химию вы вообще жгете парни,если не знаете лучьше промолчать.это надо быть полным
чтобы хавать химку при отжиманиях.а по поводу самих отжиманий это все детске забавы
чисто для зарядки
если хочешь иметь можный торс и прокаченое тело иди в качалку
*покрутил пальцем у виска*
это тебе по-моему нужно не говорить если не знаешь....
сходи в армию парень, там тебя научат как сжечь за неделю сколько угодно
а насчет химии - протеины, слышал о таком? ты один из тех, кто все еще верит, что они их биоматериала сделаны????
и вообще интересно, как ты
мясо сбрасываешь?? сам себя перевариваешь?
Чувак сразу видно что новичек в бодибилдинге.бля Даже професиональные атлеты Катлер,Колеман,Арни,Прист.и т.д за 3 дня максимум 3 кг скидывали ненужного мяса перед соревнованиями и это при том что у них курс расписан из несколько десятков препаратов химии.так что ты сейчас выглядишь полным
.при чем тут вообще протеин?как я сбрасываю вес?сижу на низкоуглеводной диете принимаю жиросжигатели,аэробные нагрузки.вообщем как все Спортсмены!