Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 12:38
  #2379 (ПС)
-Цитата от dirty knock Посмотреть сообщение
Все пиздато, ты туда же. САМАЯ объективная, то есть ОБЪЕКТИВНЕЕ других. Я не написал "ЕДИНСТВЕННАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ". Теперь то понятно ? Или туго идет ?
бля да ты просто капитан очевидность, но при утверждении данного утверждения (извиняюсь за тавтологию) на мой взгляд надо как минимум принимать во внимание твою не объективность в оценке объективностей.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от Бaтон Посмотреть сообщение
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Бaтон Посмотреть сообщение
В_044 Батон

Не хватит жизни вечной, чтобы простые вещи
Увидеть в мире спешном, где всё так быстротечно.
Они лежат в основе, что видно лишь не многим:
Все тайны на ладони для тех, кто их достоин.
В плену своих амбиций, стремлением излишним,
Мы вытеснили смысл того, к чему стремимся.
Забыли про простое: про воздух и про волю,
Про то что за спиною наc ожидает смерть.

Все пиздато, прокомментируй пожалуйста. Какие минусы в тексте? Нормально ли зарифмовано?
предсказуемость не нравится.
конец хороший. за него плюс что еще написать рифмы мне такие не нравятся ритм вроде выдержан
Критика принята, но не совсем понятна. Что значит «такие рифмы»? А какие ещё рифмы бывают? В смысле, чем эти плохи? Мне не то чтобы доебаться хочется – просто нужен вектор для развития.
ну есть рифмы аля любовь-морковь.они предсказуемы на мой взгляд, а у тебя я увидел рифмы подобного плана, правда не настолько популярные.
рифмы разные бывают не только на окончания. ассонансовые, разбитый модные двойные которые все боготворят в этом году - ассортимент богат. вот так я по этому поводу размышляю.