-Цитата от BIANCONERI -Цитата от Freimaurer василий ты хочеш и рыбку сьесть и на хуй сесть да? негры что то низкое и тупое нелюдское в твоих русских колхозных глазах идиота с остатками красных понятий, но рэпчину их послушать можно и лучше в белом исполнении чтоб не палило лицимерие да? нет я не белый негр, я белый и горжусь этим, но и против черных ниче не имею... ты хуйню какую то написал ара! ладно так уж и быть ты не белый нигер ты белый жид! А что еврей чем-то об обычного человека отличается?
-Цитата от Freimaurer василий ты хочеш и рыбку сьесть и на хуй сесть да? негры что то низкое и тупое нелюдское в твоих русских колхозных глазах идиота с остатками красных понятий, но рэпчину их послушать можно и лучше в белом исполнении чтоб не палило лицимерие да? нет я не белый негр, я белый и горжусь этим, но и против черных ниче не имею... ты хуйню какую то написал ара! ладно так уж и быть ты не белый нигер ты белый жид!
василий ты хочеш и рыбку сьесть и на хуй сесть да? негры что то низкое и тупое нелюдское в твоих русских колхозных глазах идиота с остатками красных понятий, но рэпчину их послушать можно и лучше в белом исполнении чтоб не палило лицимерие да? нет я не белый негр, я белый и горжусь этим, но и против черных ниче не имею...