-Цитата от k.ace
-Цитата от Freimaurer
-Цитата от Эм-Эй
А разве в России Касту не уважают?

Странно!

Видимо ты давно не был у нас в России... Безусловно, нельзя сравнивать наш олд скул с заокеанским, но Каста поднимала рэп в стране...
P.S. Откуда ты знаешь что старше меня на 10 лет!

Ошибаешься, Гокки!
Вот с этим согласен!

вась че ты такой трудный? я больше чем уверен что в россии уважают касту.. и это говорит о том что слушатель русрэпа в основном тупой лошпед или с комплексами слушающий касту для "раслабона" или белый нигерок из сейнт Пи... русрэп фан-слушатель которого посадили какие то укуреные бездари в техники но с неебаца "умных" словозапасом вбив в мозги что это яакобы русрэп забыв поеснить что русрэп лиш их дешовая копия французкого сс-кру или нтм и чуток цайпрес хила.... так вот целое поколение выросло на этом говне убеждёная в "правельности" сего "отечественого продукта"... ты смешОн как и большенство тут

Если русские рэперы будут ненавидеть русский рэп, как ты, то и делать будут такую же хуйню, как ты
Да, русский рэп не идеален, но это повод развиваться и делать его лучше, а не тупо срать его
не путай... сд, крип,тиуан,злой дух,план(пшлюх),паук.. ид. я дохуя кого слушаю и уважаю за творчество... большенство гамно и большенство мною перечисленых делят моё мнение.... тут не ненависть ко всему рус-рэпу а к его "гнилому фундаменту" и засевшей туссе уёбков и бездарей типо басты нагано итд...