Показать сообщение отдельно
ЖИГАН G77
www.romajigan.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 01:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #899 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение
-Цитата от Eric Vice Посмотреть сообщение

Вот если бы всем 2м тысячам сдавшим трэки, или скока там сдали трэки, казали заранее, что никто из них не пройдет, потому что какбы там все и ежу понятно было кто и как...может и не было бы ажиотажа такого в сдаче...а вот эта псевдонародность...это не айс.
Нихуя Ежу не было понятно!!! Мне позвонили за три дня до съемок сказать что я прошел... Вот и думай...
жиган тока ето..давай там блатняка поменьше... с блатняком не хуя не выграешь..
Само собой!!! Я Блатняк то уже не пишу около двух лет.
Это как пережиток того времени, конечно я не забываю о людях кто там, общаюсь по сей день с ними. Но писать только об этом я тоже не могу... Есть уйма других более интересных тем!!! Ну и уж точно на Муз ТВ Это никому не нужно

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от A.R.S.Y Посмотреть сообщение
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение
Этот Жиган, опять он??? Нахуй надо??? как он туда попал ???
Он же читать рэп не умеет, и все песни у него Пацанские какие то...
Как он туда попал???
Что за бред??? Вы ведете себя как Гребаные ублюдки!!!

Я Не Спорю!!! На отборочном были треки куда посильнее моего, без базара... Но судьи решили так. Значит так надо... Я считаю сколько людей, столько и мнений!!!
Эта песня была мной написана на реальных событиях. Умер 19-ти летний парнишка у меня на руках от передоза Скоростью. Я написал про это песню (Тема За Здоровый образ Жизни) Да там нет мега крутых Рифм и Панчев. Ну а нахуй они там нужны объясните мне??? Вы же тут все блять знатоки нехуевые...

Для тех кто просил Трек: Рома Жиган - Как Больно

То что Арсик не попал, лично меня очень огорчило... Но как я понял МузТВ Были против участников из других стран. Только из России...
Арсик, мир братка... Мы это с тобой уже обсудили В Контакте... Жму лапу!!!

Все кто гонит на меня, гоните... Но, не оскорбляйте!!! (В рот выебу при встрече)
Либо подходите и говорите мне все это в глаза... (Если конечно духа хватит!!!)

Все кто путает меня с Одесским GeeGun-ом. Ребят ну Тысячу раз нельзя же говорить одно и тоже, откройте глаза... Мы два разных человека.

Всем кто верит в то что я делаю... Вам я жму крепко лапу!!!
Всех Благ вам и удачи во всем!!!

С Уважением!!! Рома "Жиган"
от души тёска!буду болеть за тебя и Даблапросто было обидно что всех нас(ну я имею в виду тех кто не находится на територии России)использовали чисто для поднятия рейтинга,естественно если бы сразу чётко и ясно дали знать что хохлам не соватся)))я бы и не влез в замесс))))а так мне кажется я и те кто были за меня перевыполнили задачу,и мне реально по кайфу что столько людей за меня
От души братуха!!! Жду в Москве...