Показать сообщение отдельно
Паранормальный
Я - паранормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 00:23
  #2015 (ПС)
-Цитата от Хуле Gun Посмотреть сообщение
-Цитата от The Clown Посмотреть сообщение
-Цитата от Хуле Gun Посмотреть сообщение
Если ты пишешь стих или текст в первую очередь там не должно быть брехни!
А должно быть так - как оно есть на самом деле. Я наблюдаю, что здесь многие гонятся за рифмой, забывая о смысле и реальности! А многие уже не обращая внимание на смысл - цепляются к зарифмовке, мол глаголы или квадраты! Я вам предложил бы выкинуть эти элементы из повседневной речи хотя бы на день, интересно было бы общаться неправда ли? Другое дело - местоимения, рифмовать на квадрат - Меня - тебя - нас - вас - действительно пошло!:бокал:
Ну по сути ты прав, но это баттл, и тут ест# определённые критерии, где ясно сказано, что хорошая рифма не квадратна, плюс должен быт# смысл, и ктобы чё не говорил, мне насрта# как рифмовать, если насрат# нафига учавствоват#, и доказыват# правоту, на выборах ты же имееш# право проголосбват# за одного кандидата, даже если тебе два нравятся, а ескли за двух проголосуешь твой голос не зачтут, он выполнен не по правилам
На подобных баттлах судят по принципу - "А чо, мне понравилось!" изначально квадраты важны в музыке! Какая скатина перенесла это на стихи для меня до сих пор загадка. Есть просто рифма на окончания, а не "квадрат", а есть просто рифма которая при прочтении под бит (если речь о рэпе в данном случае) ложится или не ложится как раз на квадрат. От этого во многом зависит подача. Так что если это рэп баттл, а не конкурс стихотворений - то рифма должна соответствовать этим критериям, в противном случае грош ей цена!
я скоро поеду на родину Есенина, в Константиново и буду пролетом в Рязани... Вас там реперов много? мне брать ствол?