-Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от 12enie скачал. буду щас знакомиться с релизом надеямся услышать объективной и адекватной критики и мнений! Добавлено через 29 минут 42 секунды -Цитата от Тим.А?! денег дима мало дает...или вова диме очком тока по выходным дает пользоваться....это же шоу бизнес а этот шнырь все подпездывать всем тут пытается братьев по разуму ищет только безуспешно! вова запишет еще не один альбом и микстейп,даст сотни концертов и устроит ни один десяток вечерин,чтобы такие как ты подавились от злости! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MC Паприколу хуетотень,обложку бля не моглим даж норм сделать могу поспорить ты его и не слушал! кавер - хуй ты угадал,что фургона что звэря слышал,у них там кружок чтоли ебашуть микстейпы одной компашкой непонятной Добавлено через 1 минуту 6 секунди кавер гавнищще какой осёл этот пизданутый шрифт засунул туда надпись ФУРГОН уже убивает
-Цитата от 12enie скачал. буду щас знакомиться с релизом надеямся услышать объективной и адекватной критики и мнений! Добавлено через 29 минут 42 секунды -Цитата от Тим.А?! денег дима мало дает...или вова диме очком тока по выходным дает пользоваться....это же шоу бизнес а этот шнырь все подпездывать всем тут пытается братьев по разуму ищет только безуспешно! вова запишет еще не один альбом и микстейп,даст сотни концертов и устроит ни один десяток вечерин,чтобы такие как ты подавились от злости! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MC Паприколу хуетотень,обложку бля не моглим даж норм сделать могу поспорить ты его и не слушал! кавер -
скачал. буду щас знакомиться с релизом
денег дима мало дает...или вова диме очком тока по выходным дает пользоваться....это же шоу бизнес
хуетотень,обложку бля не моглим даж норм сделать