Показать сообщение отдельно
!F$!
WWW.GORKY.FS-PRO.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 17:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #43 (ПС)
-Цитата от Chacha Посмотреть сообщение
Вообще не пойму зачем затеили такие дебаты по поводу никого не интересующей статистикой??? Скачает 1 человек или скачает 5000,кому какая разница? Ну да,для автора показатель,что он популярен,только если автор сам накручивает статистику,то нахера ему это надо??Если он подкрутит счётчик,то сам-то будет знать,что его скачало 5 чел..смысл???? Кому-то показать? Врядли такой хернёй страдал бы(по крайней мере я).
Теперь по поводу творчества..
Давно,ну относительно давно,знаком с твоим творчеством...Нравились некоторые твои куплеты в треках,хотя вот полного твоего трека никогда не слышал,только в фитах,но не суть... Поэтому решил скачать данный продукт,нол в силу своего интернета и файлов которых сейчас качаю,то перейду к счачиванию этого альбома часика через 2-3,но обязательно скачаю......Ну и отпишу,если это нужно))..
ОК, жду самой жёсткой критики ;-)
Если интересно то, скачай ещё и мой предыдущий сольный альбом "Мой Дом" здесь http://moidom.fs-pro.ru, который вышел ровно год назад и сравни с альбомом "Горький Отец". Думаю тебе будет интересно...

-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
отличный альбом получился. за фиты отдельный плюс

-Цитата от !F$! Посмотреть сообщение
Молодчик! Правильно всё оформил ;-)
Спасибо)))

-Цитата от 2La For Life Посмотреть сообщение
-Цитата от Krest-One Посмотреть сообщение
Разумеется я буду думать так, как мне захочется. О зависти речи не идёт абсолютно) Просто и фс, и я знаем, что я прав Вот и всё а правда - это главное
вот какая на хуй разница тебе?

!F$! завтра иду на почту Переводить деньги Павлу Олеговичу
Респект! Сейчас ещё мутим тему с плакатами, чтобы вместе с диском высылать и плакат (по желанию естественно), но пока всё ещё решается.