-Цитата от Krest-One
Город Орёл.
Ну насчёт нагрузок - фиг с ним, хотя я не верю в устойчивость серверов славхоста при такой нагрузке. Да и практически любой, хотя бы немного знакомый с администрированием серверов будет очень сомневаться, что обычный славхостовский сервер выдерживает такую нагрузку в течении 15 часов по 500 скачек 100мегабайтного файла в час. Ну да тут только предположения. Есть же ещё факт
От счётчиков рамблера откреститься не получится. Я прекрасно знаком с их принципом работы (2 года работал в рамблер.ру, пока жил и учился в Москве), ошибки там быть не может, есть конечно небольшая погрешность, но не более 5%. Я просто не понимаю, как могут ОБЕ статистики ошибаться. То бишь за два дня посещений сайта твоего примерно 800, а твой счётчик скачек показывает 5 с чем-то тысяч, или 6 уже... Объяснений этому кроме накрутки нет - это факт. Если ты хочешь выяснить на людях, кто из нас пиздабол, предлагаю поговорить со службой поддержки славхоста и запросить статистику по трафику, использованному фс-про.ру. Раз уж ты считаешь себя очень "честным", то, я думаю, есть смысл довести дело до конца.
Так вот именно, что ты утверждаешь, что я накрутил счётчик, из своих предположений. А это уже не правильно. Я свяжусь со службой поддержки и запрошу статистику. И всё станет ясным. Но:
1) Ты назвал меня пустословом на основании своих предположений
2) Ты уже гонишь на меня, что я накрутил счётчик, на основании своих предположений
3) Как я уже говорил, что я отвечаю за свои слова и я не накручивал счётчик, а ты продолжаешь мне утверждать что я его накрутил
В этом ты не прав.
А от себя скажу, что причина использования счётчика скачиваний это прежде всего мониторинг скачек именно с
www.fs-pro.ru а не с других сайтов. Иными словами это число, которое необходимо знать мне, чтобы думать о дальнейшем развитии, а не число, которым стоит хвастаться перед всеми, что я такой крутой и т.д. Мне это нахрен не нужно в силу моего характера. Мне важны факты, а не видимость.