-Цитата от Radio
-Цитата от Габонская Гадюка
Ибо по себе знаю при минус двадцать в кедах оооочень непрактично на улице.
я лет 5 назад два месяца себе искал обувь на зиму, не нашёл, и со злости купил конверсы красивые на распродаже. в итоге на войлочной стельке я в -30 в них не мёрз (ну если не стоял по сугробам) - повезло

а уже весной в них слишком жарко было. хоть вроде и не зимние
Я такие видел, хотел для Любовь Владимировны купить, но что-то дырочки смутили, которые почти у подошвы.
-Цитата от Posta1
-Цитата от MC D1N
-Цитата от Габонская Гадюка
Просьба достаточно смешная, на самом деле - я уже не раз писал, почему.
Дело в том, что у людей очень рознится понятие зимней обуви - для кого-то достаточно, чтоб это были высокие кеды, для других важна водонепроницаемость, меховая подкладка и система анти-скольжения на подошве.
Однако, в своём ответе я Тебе дал наводку на сайты, где очень большой выбор обуви на любой вкус. Кстати, на первой странице емы есть ещё ссылки хорошие.
Там можно самому поискать, что Тебе нужно, или, если и это лень делать, скажи более точные спецификации обуви, что Тебе нужна, тогда будут и более конкретные предложения не мимо цели.
Удачи!
Понимаешь я живу на севере, точнее в ханты-мансийске, у нас если зима то это как минимум минус двадцать и кеды высокие зимой будут выглядеть не в кассу.

Ман, бери такие. в каждом спортмастере есть. до 43 градусов держат. я уже 3-4 года хожу.

Ещё Columbia посмотри. О них тоже хорошие отзывы.