-Цитата от BBambuQ
-Цитата от Габонская Гадюка
Да что там, у меня Катерипиллеры и Тимберлэнды растягивались в ширину, т.к. с мизинцем та же проблема.
У тебя случаем не
такие были?
Вот думаю, за место Тимберлендов взять в спорт-мастере такие Каты на зиму. Но вопрос интересен, они вообще теплые и предполагается ли, например, производителем, их носка зимой? И что лучше, Бастагрипы или Катерпиллеры, как считаешь?
Помню переписывался с тобой по поводу Кэтов в той теме.
У самого есть такие же, как на фото по ссылке, относил сезон.
Теплые, после разноски - удобные, прочные, стильные
строго на зиму
тут только 2 беды - материал, он сильно пачкается, но на Бастагрипсах и Тимбах он будет пачкатся так же, тк материал одинаков.
Большинство загрязнений стираю мягким ластиком, иногда чищу слегка влажном тряпкой с небольшим кол-м мыла.Так же к нубуку есть куча средст для чистки, воссосдания ворса и тд и тп. Все есть в Спортмастере.
2 беда-при первой носке тебе скорее всего любая модель желтых ботинок от любой фирмы будет жать в области пятки и по бокам стопы.
Мне первую неделю было больно ходить, натер себе ногу ( правда ботинки были на пол размера меньше, чем обычно беру, может из-за этого), потом зато стало удобно как в кроссовках.
В общем бери их, они стоят потраченных усилий на чистку и разноску.
Катерпиллары прочнее Бастагрипсов, имхо, т.к. Cat - строительная фирма славящиеся прочностью своей продукции.