Показать сообщение отдельно
чe гевара
не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 00:27
  #1949 (ПС)
-Цитата от Паранормальный Посмотреть сообщение
-Цитата от чe гевара Посмотреть сообщение
получается что ты мудачок мнение своё озвучить находишь возможным, а на мнения других людей тебе положить?
1.я озвучиваю свое мнение хотя бы более адекватно, чем "ты мудачек" и т.п.
2.мнение сложилось не о качествах человека, а о его вредных привычках. и эти привычки, по моему мнению, отнюдь не красят человека.

непонимание выросло из того, что плохо знаем русский язык: не понимаем то, что написано.

прежде, чем судить обо мне: кто я такой, лучше осуди себя. а это самое трудное, чтобы быть человеком
мне похуй как ты его дура озвучивашь, адекватно или как ещё.. твои цитирования типа "ты мудачёк" в мою сторону наводят на очевидную мысльо том что тебя стало быть задевают высказывания о тебе, а это ни есть хорошо, так как утверждая обратное ты выглядишькак раз таки мудачком тем самым.

-
2.мнение сложилось не о качествах человека, а о его вредных привычках. и эти привычки, по моему мнению, отнюдь не красят человека.

непонимание выросло из того, что плохо знаем русский язык: не понимаем то, что написано.
раскрой глаза, я что то говорил окачествах? какого хуя ты выдумываешь и цепляешься за свои выдумки строя на этом разговор. мне в хуй не упёрлись твои минздравовские высказывания, а если ты даже их выкладываешь то тем не менее это ни страшнони разу.
...непонимание выросло из за того что люди вроде тебя постоянно строят умников из себя невзъебенных, которые после того как их муднями зовут, отвечают постом обращаясь на "Вы" с большой буквы.. эта надменность хитровыебанная убога вместе со своим носителем. иди уже на хуй блять.