Показать сообщение отдельно
JR.
Mad Max
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 00:13
ВКонтакте
  #390 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от JR. Посмотреть сообщение
-Цитата от Moby(Bob) Посмотреть сообщение

ееба... нормальный рэп?это который? откуда критерии нормальности высраны?нормальный это который крутят в плеере все твои кореша?... пиздец. нормальный рэп....

подгонять под норму это всё хуета... потом - " ЗАЕБАЛИ ОДНООБРАЗНОЕ ВСЁ ДЕЛАТЬ!!! хнык,хнык" слёзы и плач. бля,нормальный рэп... Я хуею .
кидани не в падлу ссыль на НОРМАЛЬНЫЙ рэп. Я хоть послушаю что-нибудь нормальное,а то одну хуйню попсовую вечно гоняю в ушах,дай огня андеграунда.
вот и пораскинь мозгами... есль б ты и остальные жили рэпом с того момента когда мама на тебя одела в первый раз памперс,тогда бы у тебя не возникало вопросов по поводу критериев нормальности.
Рэп придумал не ты и не этот параноидальный в рубашке.И если тебя всё заебало и ты решил разнообразить свой репертуар,то ПО ХУЙ играй хоть на флейте,только не надо рвать на груди тельнягу и кричать что ты рэпер,а все сосут(к примеру сказано)
А по поводу НОРМЫ... нормы как таковой нет,весь РЭП по сути разный,просто кто то его слушает душой и отличает друг от друга,а кто то дрочит лёжа на диване и не видит разницы между сраным эрэнби и попсовой галимотьёй!
он тебя внятно же попросил ДАТЬ ССЫЛКУ НА НОРМАЛЬНЫЙ РЕП
чувачёк,вот поищи этих парней 04unit(7 слов) такие трэки как Урбан-Хайфа,Для своих голов,Мне хорошо,Где рэп,Мадам,Музыка,День... и т.п.
вообщем выборочно... Там локи им отсасывает.
А ему незачем знать,пусть качает moby с нэта.