Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 23:12
Live Journal LastFm
  #704 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Прочел последние комментарии, очень понравились зимние Пампы, видел их в первой части темы.
Правда цвет ихний не практичен немного, после прогулочки по нашему коричнево-желтому снегу их придется очень усердно тереть
Если сразу прогулки по снегу их протереть тряпочкой влажной дома, то всё в порядке будет. Следи за обувью регулярно, и никаких проблем....

-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
Габоныч, вот ты писал что эир макс 90 самые крутые кросы по удовству. ты это имел ввиду если активно в них лазить везде или даже для прогулки по городу?))
Я в своих просто по городу ходу, но вот активисты крафете движения аочти поголовно предпочитают для своих полулегальных вылазок именно эйр максы. Даве в песнях про это поют.

-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Да что там, у меня Катерипиллеры и Тимберлэнды растягивались в ширину, т.к. с мизинцем та же проблема.
У тебя случаем не такие были?

Вот думаю, за место Тимберлендов взять в спорт-мастере такие Каты на зиму. Но вопрос интересен, они вообще теплые и предполагается ли, например, производителем, их носка зимой? И что лучше, Бастагрипы или Катерпиллеры, как считаешь?
Нет, но похожие. Я их ещё лет 10 назад покупал, а может и раньше.
А сколько у Тебя денег на них?
Может, вместо этой херни Тимберлэнды через меня закажешь?
Уверен, не намного дороже получится.