-Цитата от The Clown
-Цитата от Все пиздато
я вот малолетка вы че еще и на меня погоните?
у них коварный план,. выгнать тебя зарегаться под твоим ником и забрать всю твою славу)
Добавлено через 1 минуту
[QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924565'
-Цитата от The Clown
QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924498'
-Цитата от Луи
QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924426'
банить бы тебя за такой ник

по-твоему Все пиздато тоже банить надо?:боыара:
неа. нихуя не выход:ма3им:
я не говорю что это выход.хотя бы небольшое начало к восстановлению порядка на форуме

итак весь загажен всякими задротами а тут ещё такие ники встречаются что порой просто ужасаешься.не дело это.малолеток на форуме развелось.пиздец.ибо взрослый человек такой хней страдать не будет:бад:
Не ну что поделать , кстати среди малолеток тоже есть достойные, и между прочим ведь ник получается спонтанно, всё завист от того в каков состоянии человек был, в этот момент, там, психом был, был влюблён итд, и за ник банить глупо[/QUOTE]
если ты считаешь это оправданием то мне тебя жаль:бад:
нужно ответственно ко всему относится и в первую очередь уважать других в каком бы состоянии ты ни был.А если психом был то им и остался,значит таким неместо здесь а в соответствующей больнице.Не оправдание это.Надо вести себя достойно,не позволять себе доходить до такого.[/QUOTE]
в правилах регестрации не написано, что форум не для психов, ну плюс это свободный форум как бы, но пох, у тебя твоё мнение у меня своё)[/QUOTE]
суть то не в этом.а в том что тот паря точно как бы не псих.даже не знаю кто он, не хчется охарактеризовать его так как я думаю.очень плохие слова лезут в голову.просто глупо на счет этого спорить.пусть он сам в конце концов за себя вступается.правила форума есть и они едины для всех,не помню что там есть конкретно про это,но уж точно не позволительно подписываться такими никами.