-Цитата от КиРюХ@ -Цитата от babangida -Цитата от КиРюХ@ Ухх ты ебать че устроил,стоило отойти...окей мэн...смотри че люди то о тебе пишут...
24.09.2009 20:31ALIH
cлышь,пидорок, ты чего доёбываешься до евреев? у тебя комплексы? ищешь внешние причины своих постоянных неудач с женщинами? или ты думаешь, что ловко издеваешься и высмеиваешь иудейскую нацию? да ты голимая марионетка, которая пляшет под дудку. мне сделать 1 звонок своему коллеге из моссада и сослужавцу по КУОС и ты отправишься вместе со своими фанатами-малолетками строить стену от арабов вокруг Израиля. Ты давай это срочно прекращай наезды на евреев. поц, я тебя предупредил и слежу за тобой
02.10.2009 14:46Ksander[SoundBase]
Да ну в пизду....первый твой трек, который я послушал, был 3 раунд 14-ого... понравилось... начал качать твои треки, слушать и понимал...хуйня твой рэп....хуйня...
09.09.2009 20:12NE1LS
babaN мудлан!)))
добавлю...ты - хуита из под ногтей...пыльное пятно на стене которая измазана в гавне,понимаешь о чем я? не видно тебя и не слышно..упырь
прикинь, кирюша, обо мне люди пишут, хотя я даже в корне не ебу кто это такие
а вот ты нахуй никому не нужен, чтоб о тебе писать, утырок ты малолетний
твоя единственная гордость в этой жизни например, в свои модные 18 лет, что наконец-то самка человека дала тебе себя облизать
и ты например так горд этим фактом, что даже фото данного акта себе на аватар поставил, рнб хуета ты волосатая с цунарефским ебалом
Слушай а ты даже пишешь переигровками мэн, ебать босс
Да че с тобой говорить то осел?
Я в свои 18 способен сделать так как твой поганый рот никогда не сможет, а если и сможет то докажи это! Нет тебе ни уважения ни почета с того что тебе незнакомые люди пишут, говорит это только о том что ты мудак тупой...Какие то догадки вшивые мне пишешь тут, ни слова по факту, ни слова правды...только вонь
Ну хоть сами то читайте чего пишите
Это ж полный пиздец. Многого добился, парень - поздравляю