-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от + Габонская Гадюка
Для меня полразмера некритичны, я ношу как 10.5, так и 11 Касательно рёбер стопы - это что-то новое в анатомии, но, это, я, конечно, ёрничаю и придираюсь, на самом деле, всё зависит от особенностей строения Твоей стопы, широкая она или нет, высокий ли нет подъём итд. А так - нейлон вообще более гибок, чем кожа, поэтому стопу сбоку по идеи эти данки при плотной шнуровке должны сильнее прижимать.
Вроде как в Найке на Арбате они есть, можешь съездить как-нибудь, померить.
у меня кстати нарисовалась извечная проблема : невысокий и довольно узкий нос ботинка + высокий подъём стопы+ широкая в пальцах стопа = левый мизинец весьма придавливается) я подзабыл, shoe stretch изнутри наносится?) или еще возможно что они сами "растянутся" за несколько дней ?
У меня Джорданы 5-ые размер 10.5 тоже пиздец пару дней жали. затем растянулись без проблем, визуальн не измениись совсем. Да что там, у меня Катерипиллеры и Тимберлэнды растягивались в ширину, т.к. с мизинцем та же проблема.
-Цитата от froztt_
один персонаж тут уже выкладывал такие, но нас с ним разделяют километры

так что буду носить их тоже

спасибо, Дмитрий.
froztt_, всегда рад помочь, обращайся. Прости, что немного задержался с отправкой. А касательно самих кед - мне очень понравилось исполнение эмблемы и самого язычка. Вообще, на картинке они менее пиздаты были.
-Цитата от froztt_
Кстати, такие есть у одного из читателей темы. Как минимум у одного.
-Цитата от fattface
не нашел в первом посте ссылки на этот магазин - если пропустил, удалите. ну или если нельзя российские магазы
http://www.yaminyami.ru
стривер и обувь. mishka, orisue и тому подобное. они кстати и возят LRG сюда
по обуви мне особенно нравятся clae - их тут много. и модели хорошие и нога не жалуется
у меня такие
http://www.yaminyami.ru/product_info.php?products_id=44926
цены средней звериности
по доставке у меня проблем не было, но раньше в разделе Отзывы встречались жалобы, сейчас вроде получше
Нет, российские магазины тоже можно.
Щас добавим.
Да, Клае, очень хорошую обувь делают.
Кстати, на Тульской есть такой торговый центр, Ролл Холл, там открыли прям рядом со входом магазин Sneaker Speaker, слева от входа, сразу за LRG магазин, там неплохой выбор Клае. И в магазине Destroy - тоже вроде как Клае были. Про него есть на первой странице.
-Цитата от no wai
-Цитата от froztt_
один персонаж тут уже выкладывал такие, но нас с ним разделяют километры

так что буду носить их тоже

спасибо, Дмитрий.
подогрей ссылочкой пикьюшузовской, бра
Вот она.