-Цитата от poBEDA -Цитата от mcvood -Цитата от poBEDA
Я рад, что ты проигнорил добавление к моему посту, но я от него не отрекаюсь. Вряд ли, Бабан хочет навязать свастику, коммунизм, постапокалипсис и т.д. слушателям. Вникаешь? А, я ПОНЯЛ, наконец. Ну что ж я глупый? Бабан за геноцид евреев. Вот скоро, как первый его фан расстреляет еврея, так и начнется 90% убийство.
опять ты не чего не понял!!! какой геноцид какие евреи!!!! я ьеюе про что говорил щас? я тебе про кирпичи ты мне про капыто!! я говорю про слушателей...то что бабана слушают только изза того что ктото сказал что он пиздатый или изза того что он известный на ххр! понял суть теперь?
Да, все я понял, например. Просто ты с первого раза неправильно высказал. Я думаю, что не всегда массы глупы
. И масса людей, которые известны в широких кругах, слушают Бабана. Ну не гангстеры, конечно, которые ставят авы со стволами, но тоже интересные люди.
не понимаю я вас ребята... а у меня прост у бати дохуя всяких железок, сфоткался понравилась фота, поставил на аву! и ваще от сайта ххр оттает плохой негативной энергетикой....