-Цитата от mcvood
-Цитата от poBEDA
-Цитата от mcvood
вот единствынный одекватный понимающий человек! вот этом и проблемма ... бабана слушают люди каторые следуют за мнением массы... те люди каторыми легко управлять таких 90% на все население планеты нашей...и правительство этим пользуется...и бабангида в том числе))) ктото спизднул что бабан пиздат его нужно слушать и все стадом поперли!! он им не нравится они просто знают что он известный и все
Слушай, одекватный, а ничего, что Бабан как бы не поддерживает названое тобой ПРАВИТЕЛЬСТВО и зачастую его идеи противоречивы общепринятым принципам?
ебать ...............".и бабангида в том числе" не какого отношения бабан к правительству не имеет! просто он пользуется темже принцыпом....их не кто не видит и не знает но все живут по их правилам!
я говорю об это мягче парни мягче мозгом работать нужно
Я рад, что ты проигнорил добавление к моему посту, но я от него не отрекаюсь. Вряд ли, Бабан хочет навязать свастику, коммунизм, постапокалипсис и т.д. слушателям. Вникаешь? А, я ПОНЯЛ, наконец. Ну что ж я глупый? Бабан за геноцид евреев. Вот скоро, как первый его фан расстреляет еврея, так и начнется 90% убийство.