-Цитата от babangida -Цитата от Skylined -Цитата от КиРюХ@ Ухх ты ебать че устроил,стоило отойти...окей мэн...смотри че люди то о тебе пишут...
24.09.2009 20:31ALIH
cлышь,пидорок, ты чего доёбываешься до евреев? у тебя комплексы? ищешь внешние причины своих постоянных неудач с женщинами? или ты думаешь, что ловко издеваешься и высмеиваешь иудейскую нацию? да ты голимая марионетка, которая пляшет под дудку. мне сделать 1 звонок своему коллеге из моссада и сослужавцу по КУОС и ты отправишься вместе со своими фанатами-малолетками строить стену от арабов вокруг Израиля. Ты давай это срочно прекращай наезды на евреев. поц, я тебя предупредил и слежу за тобой
02.10.2009 14:46Ksander[SoundBase]
Да ну в пизду....первый твой трек, который я послушал, был 3 раунд 14-ого... понравилось... начал качать твои треки, слушать и понимал...хуйня твой рэп....хуйня...
09.09.2009 20:12NE1LS
babaN мудлан!)))
добавлю...ты - хуита из под ногтей...пыльное пятно на стене которая измазана в гавне,понимаешь о чем я? не видно тебя и не слышно..упырь
ну ты опасный) а какие слова знаешь! может здесь свой профайл фкантакте засветишь?
вот его модный профайл вощем-то
http://vkontakte.ru/id3978118
мне было бы просто стыдно ставить на аву такое бля. Максимуму бы себе позволил сфоткаться взявшись за ручку) Хотя фкантакте сижу под фейковой страничкой, типо модный сайт где видео много и групп познавательных.